本格炭火焼き鳥 屋台風
- 二 代 目 番 屋 -

〜お知らせ〜

04/26 14:29
とり白湯らーめん登場
とりガラスープと野菜をじっくり煮込んだしっとり系コラーゲンスープ!今、関東では豚骨に変わりブレイク?是非ご試食下さい。



03/30 14:45
リニューアル♪
屋台風横丁『番屋』が『二代目番屋』へとリニューアルしました。

岡山より直送のヘルシーで良質のやわらかい【森林鶏】を使用した【本格炭火焼鳥】と、その若どりとガラをじっくりと煮込んで魚介節をブレンドした風味豊かなとりがらスープの【名物とり辛地獄鍋】【とりそばらぁ〜めん】【ぶっかけうどん】は魂を込めた一品です。

是非御賞味ください。

―店主―






-レッツPHP!-